abic app資訊

iphone的APP無法留言的排解方法

fb_login1

 愛貝客的iphone app也上架囉,還沒有下載的人可以點選此下載。 或者直接用iphone手機對此qrcode照相,就會自動帶到下載app的畫面了。 不過有些使用者會遇到,當想要收藏景點,或者想要留言時,卻不能留言的狀況。 我們查了一下,應該是系統設定的地方要調整,調整方法如下: 1、點選iphone裡面的「設定」。 2、在設定裡面選擇「Facebook」。 3、確認「abic」的功能是選取的即可。 另外,有的時候,若你的iphone上facebook app曾經有更換更帳號登入的狀況,可能在這個頁面也會看到請重新輸入facebook帳號密碼的提示,此時輸入後,再回到abic愛貝客的app,應該就可以正常的留言跟收藏景點囉。

iphone的愛貝客app開放下載

iphone_app

號外號外!!iphone的愛貝客app審核通過了,現在可以開放下載囉!歡迎大家幫忙下載測試使用。 有什麼好的功能建議也歡迎隨時跟我們講,更希望大家能給我們評分並且讓更多人知道這個app。 有愈多人一起使用愛貝客網站、app,就能有愈多人一起整理搜集評論出更多適合親子出遊的景點,讓家長更輕鬆,小朋友童年更快樂。 iphone的下載位址: https://itunes.apple.com/us/app/abic-ai-bei-ke-qin-zi-you/id689630932?ls=1&mt=8   android的下載位址: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sleepnova.abic   還沒下載過的,可以看一下app的功能介紹: http://www.abic.com.tw/abic/app/  

愛貝客APP的導航教學

m2

abic愛貝客APP推出後,方便大家出門在外隨時都可以找尋自己想要去玩的親子景點。 按此下載Android APP 以前APP還沒推出時,就有很多媽媽寫信來問:「我想去那個景點,請問追公車要怎麼到?」或者是「我不是很會認路,出捷運站後,要怎麼走到那個親子餐廳?」 現在,有愛貝客的APP後,這些找路的問題,就再也不存在啦。 怕大家不會用,簡單的教學一下。   1、先打開愛貝客APP,然後去找到喜歡想去的親子景點後,點選第二個地圖的圖示。   2、程式會開啟Google Map,點選右下方的車子圖案代表要導航。   3、可以依照你是「開車」、「大眾運輸工具」還是要「步行」來選擇。 選完後,下面會列出依照目前即時交通狀況判斷後,各種建議的路線。使用者可以依照自己的喜好來選擇,或者直接選擇第一個選項即可。   4、程式會自動抓「起點」為你目前的位置,接著按右下角的「開始」按鈕即可。   5、若手機的GPS定位沒啟動,手機會跳出提醒視窗,記得去開啟。   6、沒問題後,手機程式就會自動開始導航哦,還是語音的,真是太方便啦。   愛貝客的手機APP還有很多方便的功能,下次再多多介紹給大家。 (若大家希望APP上有什麼好的功能,也歡迎寫信跟我們說,好的建議我們都會盡力幫忙的哦)

愛貝客APP上架2天,獲旅遊類第二名

no2

實在很高興,愛貝客APP才上架2天,就能排到旅遊類的第二名,太開心了。     也歡迎還沒下載的使用者去下載用看看哦,真的很方便。 按此下載Android APP 有好的消息會再上來跟大家報告,感謝愛貝客這一群優秀的夥伴,我們會繼續加油的,讓親子出遊更方便,小孩子更快樂,家庭更幸福!

abic愛貝客專屬app下載(android & iphone)

bgd_mobile0

愛貝客出app囉。 abic愛貝客是一個專門給親子出遊的網站,成立一年已經超過10萬個爸爸媽媽加入,是全台灣最大的親子出遊討論網站。2013年,手機專用的app正式推出!讓爸媽們不用在電腦前找景點,隨時走在路上,都能即時查詢,出遊更方便。       按此下載Android APP    不論你在哪裡,只要點選「附近景點」功能,程式會依照你所在地,自動列出離你最近的適合景點,要幾個有幾個,手指滑一下就可輕鬆取得。 想去某個親子景點,開車不知道怎麼去?媽媽坐公車不知怎麼轉乘,走路不知怎麼到達,不要煩惱,點一下「地圖」功能,讓app教你怎麼去目地的。 愛貝客幫忙整理好了各種分類,肚子餓了想找親子餐廳,假日想找觀光工廠,想去農場牧場玩,還是想去海邊玩,政府親子館,全部都貼心呈現給你。 這裡可是有超過10萬個家庭在上面針對各個親子景點發佈最新的出遊消息與經驗,有事沒事看一下,吸收最新景點資訊,好玩出遊資訊不會漏接。 找到想去的親子景點,想知道裡面的設施狀況,點選一下網友出遊記錄,不用開到其它程式,內建在愛貝客app裡面,省去切換時間更有效率。 愛貝客親子遊app是由頑皮工坊與愛貝客共同開發,歡迎大家免費下載使用,我們需要你的鼓勵與分享,讓更多人加入,一起讓台灣親子出遊景點更完善。 本app由頑皮工坊製作與維護